PAIXÃO POR ELA, AMOR POR VOCÊ

não se ofenda

-- calma --

paixão por ela

na verdade

é amante paixão

por tua alma;

amor por você

é o que existe

em meu coração...

o maior sentimento

que a todo momento

eu podia querer...

(Tadeu Paulo – 2007)