JAMAIS

Na inflexão perfeita,

é exata e determinada,

o coração aceita ou rejeita,

amor ou desprezo... finalizada.

Jamais deixarei de te ver,

quero-te sempre comigo,

não posso jamais te esquecer,

você é meu abrigo.

Chegastes como encanto,

minha alegria surgiu,

secastes todo meu pranto,

meu rosto, pra ti sorriu.

Jamais quero imaginar,

não te ter em minha vida,

fizeste-me realizar,

afastando a minha fadiga.

Jamais.. jamais... nunca mais,

a ti meu coração proclama.

Já... Quero-te sempre mais,

escute esse amor que te chama.

Hique
Enviado por Hique em 17/09/2007
Código do texto: T655803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.