Todo cheio de amor

Sonhar os teus sonhos

E viver intensamente

Cada minuto ao teu lado.

Sorrir de rosto colado

E te amar calorosamente.

É o que te proponho.

Acordar e adormecer

Sempre mais apaixonado

Por ti minha querida.

É o que desejo em minha vida.

É o que tenho sonhado.

É o que me faz viver.

Sei que turbulências virão.

Que dias ruins também existe.

Só depende de nós pra superar,

Todo amor tem que se regar,

Um Poeta foi quem disse

Num poema sobre paixão.

Nem sempre o belo é o melhor.

Nem sempre o Céu tá estrelado.

Nem sempre a Lua brilha forte,

Mas você mulher de sorte

Me tens apaixonado

E todo cheio de amor.