Você... o meu mar

Você... o meu mar,

Onde eu quero navegar

E aos poucos te descobrir.

Sem pressa, sem ânsia de chegar...

Vagarosamente te beijar

Até não mais te resistir.

Ao som do mar. À luz da Lua.

Descobrir cada curva sua

E devagar te explorar.

E então deixar que flua

Que tudo aos poucos se evolua.

Quero em ti me deliciar.

Entre um e outro beijo...

Matar o nosso desejo

De um ao outro conhecer.

Entrega de corpo e alma

E mesmo sem qualquer palavra

O melhor poema escrever.