Promessas... efêmeras?

Guarde um pouco de luz para mim,

Estou em um nó de tempo

Em tantas figuras de palavras

Sem movimento,

Sem tradução,

Por entre reflexos,

E uma lua cheia presa no céu

Enquanto uma escuridão implacável,

Penetra no meu ser

Fora e longe...

Estou dormindo?

Calafrios...

Alteram meu pensamento

Amenizando sentimentos

Mas palavras perdidas

Ecoam como uivos noturnos,

Raivosos...

Nesta vida ou em outra

Como resistir?

Em cada segundo da noite,

Que enchem meu peito...

Apavoram-me o coração de memórias,

Quando mais uma noite cai...

Incisiva,

Vez outra melancólica,

Em lágrimas pesadas,

Vidas distanciadas,

Palavras saem dos meus lábios,

Que tanto te beijaram

Por inúmeras promessas...

Efêmeras?

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.