Energia do Divinal querer

Energia do Divinal querer

vontade que surgia.

Quando na rua a via

Presumia o que podia acontecer.

Se vinha em minha direção

isso já era o suficiente.

Para alegrar minha mente

Logo já fazia uma projeção.

E a lua bela nos vendo

Clara,clareando.

Talvez até vibrando

Por o que estava acontecendo.

Envolvido por aroma delicioso

rápido as horas passavam.

Estrelas maliciosas curiavam

Naquele momento maravilhoso.

Predestinado algo de bom fazer

não avistamos visagem.

Nem se quer miragem

Eramos Energia do Divinal querer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559488
Classificação de conteúdo: seguro