RETRATO DE TI MEU AMOR

O TEMPO PASSOU

O AMOR ACABOU

TUDO SE PERDEU

NAQUELA CHUVA SEM FIM

OUTRO AMOR NASCEU

ASSIM MEIO SEM JEITO

DE TI, NEM A SOMBRA DO PASSADO

UMA FOTO

FAZ LEMBRAR

O MENINO LINDO

DE OLHOS VERDES

BRINCO DE OURO DE ARGOLA

CIGANO AMANTE

DE TODA GENTE

DESCARADO E CONTENTE

FINGE QUE AMA

O AMOR QUE NÃO SENTE

FINGE QUE VIVE

A VIDA DE FATO

NEM SABE QUE VIROU PATO

MANIPULADO PELO DINHEIRO

POBRE SER AMADO!

QUE NÃO CONHECE O AMOR

VIVE MORRENDO

SEM NEM DESCOBRIR

A FELICIDADE QUE VEIO A TI

NUM DIA DE CHUVA, PELA SEGUNDA VEZ

AGORA ACABOU MENINO BONITO

ESSE AMOR SÓ NO INFINITO

COM TODA LIBERDADE E ENCANTAMENTO

SE UNIRÁ NUM CASAMENTO

DA MÚSICA DO CELLO

COM A POESIA