Esse sou eu...

Sou prosa. Sou verso e poesia.

Sou momentos de alegria

Esperando por você.

Sou luar. Sou o brilho das estrelas,

Encantado com sua beleza,

Parado só pra te ver.

Sou nada. Sou tudo ao mesmo tempo.

Sou aquele pensamento

Que não sai da sua cabeça.

Sou colo. Sou abraço e sou ninho.

Só quero te dar carinho

E ser a tua fortaleza

Chuva que refresca no verão,

No inverno sou edredom

Que esquenta e envolve teu corpo.

Não sou muita coisa,

Talvez frase boba

De um Poeta louco.