o medo

Não tenho certeza do que estou sentindo.

Pode ser amor ou paixão.

Minha unica certeza é que você conquistou meu coração.

Longe de você nao sou nada,

perto de você fico louco,alucinado

escrevo esse poema pois,

quero ser seu eterno namorado.

Com você tenho paz,

longe de você nunca mais.

tenho muito medo,

de que um dia você me diga:

Nao te quero mais.

west
Enviado por west em 17/09/2007
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T656111