OS OLHOS TEUS

Gosto de procurar os olhos teus

Que luziram em meus versos, antes breus

Que falam em silêncio o que não precisa ser dito

E me sussurram o poema mais bonito

Gosto de mergulhar nos olhos teus

Mar de inspiração para os versos meus

Mirando o belo luar no mais lindo mar

Navegando na calmaria do teu olhar

Vejo as estrelas me trazendo o brilho do teu olhar

Deixando luz em minhas mãos pra me iluminar

Guardando nos meus olhos estrelas pra te ofertar

Em linda noite de luar pros teus sonhos enfeitar

Gosto de pensar na paz que vem do teu olhar

Colore meus dias como arco-íris no céu a despontar

Plantando belas flores no refúgio do meu coração

Onde a primavera renasce ao som de doce canção

Gosto de singrar as águas do teu olhar

Farol em águas distantes, em pensamento teus olhos a buscar

Nos olhos teus o porto-seguro onde ancoro meus sonhos e versos

E faço abrigo pro amor que nos une, primavera em nossos universos

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com