De fazer pensar

Quanto de cores possui um beijo, teu beijo

Quanto de cinza possui a falta, a tua falta

Quanto de imagens boas passa pela cabeça, minha cabeça

Quantas imagens falsas passam por causa da tua falta

Ah, cabeça

Àquela que pensa vê e faz sentir

A presença e a falta

Ah, cabeça

A que dói e a que nada sente

Dependente da situação

Da presença ou da falta

Da ausência ou da chegada

Ah, cabeça... Do teu olhar será tudo

Cinza ou colorida

A vida e a destreza

Em um arco-íris como imagem no horizonte

Ou em movimento diante de quem segura

O tempo

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 28/01/2019
Código do texto: T6561296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.