NASCER EM VOCÊ . . .

às vezes

é difícil e

doloroso nascer..

assim, minhas poesias,

de tão frias, não saem;

eu as expulso de mim,

e, afinal, elas nascem

de tuas lembranças...

nascem em você!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-17)