Saudade

Saudade...

Sentimento que trás na lembrança

Momentos e pessoas que queremos perto.

E nas idas e vindas...

Carregamos um pouquinho dos outros

E vamos deixando um pouquinho de nós.

Para alguns...

Um peso que sobrecarrega o caminhar.

Um fardo que dificulta a caminhada.

Para outros...

Doces lembranças de momentos inesquecíveis

Com o gosto doce do "quero mais".