ABISMO

ABISMO

Eu sou um grito

Um grito seco

E surdo

Você é incerteza

Liberdade

Sempre presa

Somos conflito

Sem grito

Sem ponte para atravessar o abismo

Somos amanhã sem sorte

Vida que escapa

Feito sangue pelo corte