seu voo

A mãe águia encrava o ninho

no mais alto do penhasco.

Alimenta a cria com sabedoria.

Naquele dia sabe que vai dar certo.

E, mesmo com o céu tão perto,

o abismo é o que os olhos veem.

Ela sabe, apesar do medo,

as asas soltas é a vida, o recomeço.

A aventura de um novo início.

O ninho espera no seu silêncio.

Para a minha ave mais amada.