Prazerozo

Inspiração para meus versos.

Luz que ilumina meu Universo.

Sorriso que me faz sorrir.

Colo que me acalenta.

Mão que me sustenta.

Você me incentiva a ir.

Ir em frente, superar e vencer.

Do medo me esquecer

E sair vitorioso.

Enfrentar as adversidades

E me manter na humildade.

Como isso é prazeroso.