DEVORO-TE

Com efeito o seu pedido assaz

Implorando para ser devorada

Perturbou-me, e me tirou a paz,

Despertou a paixão guardada

Num ímpeto louco de frenesi

Acerquei-me louco de desejo

Acabamos loucos, fora de si,

Nos rendendo aos doces beijos

A volúpia tirou de nós toda razão

Porque a emoção nos dominava

Nossos corpos ardiam de paixão

Pelo enlace que nos aguardava

Como uma fera eu te atacava

E você gemia docemente

Parecia até que você gostava

Do furor que envolvia a gente

Nos embalos eu te dava tudo

Aquilo que você demais queria

Corpos transpirando desnudos

Gemidos do prazer que satisfazia

E como está no enigma da esfinge

Decifra-me ou então te devorarei

Todo esse ardor que nos atinge

Nos levou ao clímax que sempre desejei.

Ilha Solteira/SP

28/01/2019 – 17:02h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/01/2019
Código do texto: T6562147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.