O agasalho dos sonhos

Patrono : MIA COUTO

Acadêmica : Maria Célia Pinho

Cadeira : 19

Postagem oficial do dia 29/01/2019 -terça feira

O Agasalho dos sonhos

O tempo passou

A velhice chegou

Porém ele conseguiu

Fazer do seu coração um ninho

Onde pode deixar abrigado

Todos os seus sonhos

Tudo que na vida cultivou

Guardado ali naquele coração

Parecia um menino

Que continuava sonhando

Sentindo o calor da sua pele

Aquecer este ninho

Cada ruga era uma história

Guardada na memória

E protegida no abrigo

De um coração que lembrava

De um antigo tempo de glória

E hoje, o coração não é velho

Nem antigo ou sofredor

Porque passou a ser o abrigo

De tudo que ele sonhou

E ali continuam guardadas

Abrigadas do tempo e do frio

Toda uma vida passada

De um homem que muito amou

E por ter sido também amado

Somente felicidade

Em seu peito armazenou....

MARIA CÉLIA PINHO

29/01/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/01/2019
Código do texto: T6562233
Classificação de conteúdo: seguro