Que importa!...

Que importa

Que adormecesses

No meu sonho

feito

De pétalas de chuva e fúria

De tantos dias repetidos

Dobrados na bruma

E na imensidão

De um oceano a exigir

amanhecer por dentro

da tempestade

num ritual de ninfas

e vidas adiadas.

Que importa

Que acordes

depois!...

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 17/09/2007
Código do texto: T656230