Vem e se entrega

Vem e nem fale.

Vem e me beija.

Vem e me abrace.

Vem e se entrega.

Eu todo seu.

Você toda minha.

Eu o seu Rei.

Você minha Rainha.

Carícias. Volúpias intensas.

Carinho. Entrega total.

Corres e nem pensas...

Vem tornar meu sonho real.