Vendo martelo de ouro

Vi lágrimas caindo dos olhos da mulher que perdeu o marido

Também vi lágrimas no rosto da mãe que perdeu o filho

Vi incompreendido a tristeza do filho a falta do pai a ausência da mãe.

Percebi incompreendido as pessoas buscando razões

Vi devastação sem nem uma explicação.

Vi prantos ranger de dentes

Vi futuro sem amanhã

Esperanças perdidas.

Vi um povo sozinho mesmo em meio a multidão.

Vi um pouco de carinho

De quem ainda destribuia um pão.

Vi o pregador na hora do sermão

Anunciando o valor do martelo

Na próxima reunião

Passava de cem ão.

Mas não vi esse mesmo pregador

Incluir na oração aqueles irmãos.

É só um sobradinho casa ou mansão.

Não não. Falo mesmo do desastre

Em Brumadinho.

Lá onde se perdeu as contas de quantos irmãos se foram

Sem saber porque razão.

Só Deus mesmo sabe, só Deus...

joao leal
Enviado por joao leal em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.