Fotografia

Você pode ser uma lembrança

Ou uma bela fantasia de minha cabeça

Dos meus sonhos de criança

Idealizando um amor irreal

Que sempre faz alguém sofrer no final

Eu... estou queimando

Alimentando esse fogo com meus sentimentos

Vendo essa fotografia

Imaginando os momentos bons ou ruins

Que nunca existiram por minha falta de atitude

Ela pode ser real

Mas o artista que não existe em mim

Não há conquistou com canções

Belos poemas, cartas de amor

Porque sempre escondi meus sentimentos

Eu... sempre te amei

E hoje grito para todos ouvirem

Agora já não pode escutar

Tudo que tenho a falar, eu me declarar

Pois aqui já não está

Eu... sempre te amei

Mas me calei

Hoje arrependo de tudo

Tudo que poderíamos ter

Todos meus sonhos se foi com você

Eu... que não quis falar

Hoje faço e gritar

Mas você não está lá

Vejo sua fotografia

E meu coração palpita

Eu... me afoguei

Neste mar de sentimentos profundo

Como em um labirinto

Estou me perdendo agora

Não sei me encontrar... Nem a superfície chegar

Hoje sofro a sua perda

Porque nunca soube o que eu sentir

Por não ter te feito feliz

Minha lembrança de amor

Hoje vejo sua foto e tento não sentir dor

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 29/01/2019
Código do texto: T6562615
Classificação de conteúdo: seguro