DEPOIS DO LIMITE.

NÃO ME ATREVO 

IR ALÉM DO HORIZONTE 

SOZINHO!...

VAMOS VOAR JUNTOS 

PELA ESTRADA DO SOL?

LÁ, 

QUERO  ENFEITAR SEUS CABELOS

COM GIRASSÓIS, 

CONGELAR O TEMPO

QUANDO  MEUS LÁBIOS 

ESTIVEREM BEIJANDO

SEUS SEIOS

NO BREVE MOMENTO.

NA MORADA DO

BEIJA-FLOR, 

POUSAR NA FONTE DESSE AMOR.

E EM  CADA PÉTALA, 

DESCOBRIR

UM NOVO SABOR

EM CADA COR.

QUERO MINHAS MÃOS A FLUTUAR 

NA MACIEZ DOS SEUS CABELOS 

E DEPOIS ESCORREGAR SOBRE SUA PELE 

NO CORPO INTEIRO.

QUERO ME MOLHAR

DO ORVALHO

DESSA FLOR.  

NÃO ME ATREVO 

IR ALÉM DO HORIZONTE 

SOZINHO!...

VAMOS GOZAR JUNTOS

NA ESTRADA DO PRAZER.

LÁ ,

DEPOIS DO HORIZONTE , 

ONDE MORA

TODO O  VIVER.

VAMOS SER 

DEPOIS DO LIMITE

EU E VOCÊ?