Tá diferente

Escondo no peito,

Daquele jeito,

Bem guardado.

Sentimento lindo,

Fico bobo, sorrindo,

Completamente apaixonado.

Sou mais seu

Do que meu.

Tá tudo diferente..

No sorriso, no olhar,

Até na forma de versar

Você está presente.