Amor de causos

Causos causam terríveis sonhos.

Pesadelos, talvez que nem a maré.

Estava navegando e veio a lama,

Tão nojenta no mar de Ipanema.

Tudo real!

Naturalmente é o descaso.

Poluição real, manisfesta entre as frestas.

Fresca paisagem de sol.

Céu azul lambendo o mar das encostas,

Gostas?

Vem lamber de amor o carnaval,

Aproxima e deixa a peteca cair, de sol a sol,

Vamos cortando as árvores e derrubando todos os critérios!

Fala sério!

Siga a seta do juízo final

Nunca deixe de se manifestar

Amor sempre resta,

No lixo imundo desse submundo chamado,

Brasil.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.