Alma...

Que se abriga onde não a vejo

Porém faz-me sentir a cada dia mais

O meu desejo

Sem, no entanto o apontar.

Em que direção devo caminhar...

 

Alma...

 

Não se cale desse jeito,

Como se não existisse aqui

Dentro do meu peito,

Liberte-se, viva, ame,

Seu direito ao amor reclame.

 

Alma...

 

Tiveste amor e recusaste,

Sem me explicar por que...

Ou és apenas uma alma dando um tempo

Por causa de um contratempo

Pois este amor era abrigo de minha alma

Oásis da minha solidão

Bússola... Guia do meu coração...