Não há valor maior

Não podemos ver o amor...

A emoção pode ser refletida nos olhos,

mais não é visto pelo mesmo.

Pensar em seu sorriso,

parece simples,

mais só eu sei, que é inexplicavel

a sensação de amar...

As vezes pode doer,

mas mesmo assim...

é a dor mais bela de todas...

A lágrima é doce,

A raiva, momentanea...

O ódio, não existe...

Magoas...são passageiras...

E logo volto a sorrir...

qdo lembro de seu sorriso...

Tudo isso é intocável....

Porém real...

O amor é imaterial.

Mais...

Tem o maior valor de todos.