Sacras Magias

Avizinha-se o tempo farto

Que tomarei seu cerne casto

Encaixar-me-ei em seu quarto

Me alastrarei por seu corpo

E por outras canduras mais

Mergulharei em sua carne

Saborear-te-ei com alarde

Lambuzarei seus contratos

Seu tato, seu mato, seu fato

E tantas agonias mais

Adaptar-me-ei a sua alma

Resgatarei sua calma

Habitarei sua história

Seus momentos de glória

E inquietas aleluias mais

Morrerei para o mundo

Num aceno profundo,

Um despontar noturno

Na mata espessa da paz

Renascerei acanhado, tolo, um bobo

De sacras magias mais.