Entre...

Entre praças da vida

Na espera sofrida

A esfera garrida

Alguem para encontrar

Entre casas humildes

Um dengo amiúde

O dom e a virtude

Carícias dadas ao luar

Entre o sonho e saudade

O gozo e a vaidade

O orgulho e a verdade

Parei para te esperar

Entre o altar e as sacadas

As postas e as escadas

O sorriso e as fachadas

Desejei, te saborear

Entre o dia e o frio

O abraço e o arrepio

A sorte e o vazio

Fui te acompanhar

Entre o ódio e a pirraça

A angústia e a mordaça

O não e a cachaça

Uma lágrima a rolar

Autora: Alessandra Aguiar

criada em: 28/06/2007

Alessandra Aguiar
Enviado por Alessandra Aguiar em 17/09/2007
Código do texto: T656396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.