Te encontrar!

Não te vi,

mais te senti

quando o vento frio

beijava meu rosto.

A luz do luar

eu quero encontrar,

quando a noite chegar

só posso te amar...

Nas estrelas que encontrei

em nenhuma senti

o brilho do nosso amor

que busquei para ti...

Ao amanhecer, o sol

te buscar, e em poucos versos

traz de ti, o calor do seu amor

esquentando meu frio coração.

Peço pras ondas do mar,

com o beijo frio do luar,

olhando o por-do-sol, as estrelas a brilhar

um dia te encontrar!