Amor que emana de ti

De repente penso em você

E já venho te escrever

Alguns versos pra falar

Que você é especial,

Mulher fenomenal.

Que eu quero te beijar.

Beijar seu corpo inteiro

Sem pressa, e por derradeiro,

Mergulhar dentro de ti.

Aproveitar cada segundo,

Do melhor amor do mundo.

Amor que emana de ti.