De mansinho...

De mansinho você vem.

De mansinho também vai.

E aquele beijo sonhado...

Quando é que sai?

Quando penso que não

O meu pobre coração

Implora e grita seu nome.

Vê se não some.

De mansinho você vem.

De mansinho você vai.

Qualquer hora eu te agarro

E não te solto mais.