Na mudança da vida...

Somente mostrou um sorriso sem cor

Mas ainda assim existia uma vida

Que se mostrava forte

E era acima dos defeitos dos outros

Não via seu próprio defeito

Não acreditava nos seus erros

Superava todos com suas armas

Não deixava restos pelo chão

Sem demonstrar fraqueza tomava suas decisões

Mas ainda assim não se completava

Não amava e nem odiava

Não se desesperava e nem se arrependia

Mas conheceu a verdade

Conheceu o que mudou sua vida

Tinha olhos claros e um corpo esplendido

Um carinho jamais visto na face da Terra

Não se via mais como egoísta

Não conseguia viver para si mesmo

Nessa paz criada não se precipita mais

Com esse carinho não foge mais

Vive forte com seu sorriso

Supera tudo com amor.