Aprender a amar

Me ensina a te amar direito...

Do seu jeito..

como vc sempre sonhou..

amar alguém...

Me deixa chorar

em seus braços,

quando me disser que

voce me ama...

Me faz sorrir,

com seu jeito desastrado...

Vamos juntos,

buscar a felicidade..

Deixa eu te ajudar

qdo menos precisar...

E te amar,

qdo sozinho,estiver...

Eu sei...

errei...

não sei te amar direito...

Mais vc, nem sabe oq é amor...

Me deixa te mostrar

a explosão de vida

que é amor...

e juntos, vamos aprender amar!

Sem medo,

sem mágoas,

abre seu coração e deixa

eu te mostrar o que é o amor...