O Poeta chega

Mesmo quando pensa que não

O Poeta vem pra te visitar.

Trazendo com ele alguns versos

Que você o fez rabiscar.

Pois a inspiração do Poeta

Tem sido esse brilho em teu olhar,

Seu sorriso que contagia

E a vontade de te abraçar.

Então o Poeta chega...

E não quer mais partir.

Pois você é o melhor motivo

Que o Poeta tem pra sorrir.