Tanto de você em mim

Não queria que fosse assim...

Que houvesse tanto de você em mim...

Mas foi acontecendo.

Aos poucos, naturalmente,

Sem perceber essa semente

Foi em mim florescendo.

Não adianta querer podar...

Sei que não vai adiantar...

Pois só eu sei o que passo.

Há tanto de você em mim...

E quero tanto sim

Me envolver no teu abraço.