" L I V R E S ? "

*

"L I V R E S ?

Livres

desfloramos o sonho,

possuímos a imagem,

habitamos a cor

influenciamos o ritmo,

interiorizamos a esperança .

Livres

sorvemos o sol dos dias que fogem

na voraz ilusão de que somos eternos

Livres,

vestimos o vácuo das renúncias

habitamos o tempo

esculpindo o futuro.

Livres,

respiramos o halo dos deuses

contra o absurdo muro do destino.

luizacaetano