Sedento eu posso ...

Olho e reolho tua lindíssima foto
Óleo das especiarias há em teu rosto
Meu coração transformou-se fosso
Sem água, sedento contigo em foco

Quero eu saciá-lo de tua bela imagem
Fazê-lo-ei brotar teu cheiro aqui e além...
Para isso preciso da sutil passagem
Do teu corpo ao meu. Ah, que viagem!

Impulsivo, seja este sagaz amor
Preencha-me da tua impecável cor,
Da tua apreciável fragrância, de cor!
Faze de mim solo cheio de frescor...