"AGONIA"

Como posso eu...Pessoa inteligente,

vivida, experiente...

Como posso eu... Cair assim...Viver

infinitamente sem mim...

Como posso eu...Desejos

ardentes...Perder a noção do

presente...

Como posso eu... Envolver de vez...

Com medo de dizer adeus talvez...

Como posso eu... Se não mais me

conheço?...

Como posso eu... Pessoa inteligente,

vivida, Experiente... Me perder no

presente?...

Como posso eu...

Como posso eu...

Sofrer com aquilo que não é meu? ...

JK

karlinhos
Enviado por karlinhos em 17/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T656511