E assim...

Através dos seus olhos eu mudei a forma de ver o mundo,

Vi que o meu tudo, estava sempre ao meu lado.

E assim, em cada amanhecer respiro profundo

E, por mais de segundo, fico ali parado.

E me vem algumas lembranças que me fazem sorrir,

Me divertir... Que tiram de mim o melhor sorriso.

E assim, em cada anoitecer eu agradeço,

Talvez nem mereço... Mas eu amo tudo isso.