Um amor, uma paixão

Quando quero te abraçar

só preciso os meus olhos não abrir

que a tua imagem já vem me consolar,

quando eu quero de novo te amar

um olhar já remete o meu calor

nesse momento só preciso os meus braços abrir.

Te amar para mim já é um dever

muito mais que uma obrigação,

te amar é o que me faz rejuvenescer

e alimentar o fogo dessa minha paixão.

Se eu te digo isso é um amor, uma paixão

você simplesmente abri um sorriso

e despeja todo o seu carinho no meu coração,

basta eu dizer que lhe amo demais

pra você me abraçar e sorrir de verdade

nessa hora então é que eu e o tamanho da felicidade.

Te amar para mim já é um dever

muito mais que uma obrigação,

te amar é o que me faz rejuvenescer

e alimentar o fogo dessa minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2019
Código do texto: T6565377
Classificação de conteúdo: seguro