Entre a cruz e a espada

Entre a cruz e a espada

Tentei me enganar

Tentei sorri

Pra não chora.

Tentei fugi

Mas,como vou fugi

Se está dentro de mim esse amor.

Veemente como a dor,

Que sinto agora.

Nesse instante que rompe a aurora

E essa indecisão me faz pensar.

Entre parti e ficar

Entre amar e não amar

Entre me entregar

E apenas te deixar passar.

Entre o teu amor e o medo de erra.

Fico entre a cruz e a espada

Fico entre o tudo e o nada.

Fico nessa indecisão.

Entre a cruz e a espada

poetaangel
Enviado por poetaangel em 17/09/2007
Código do texto: T656606