Na poesia

Cada um, tem o argumento,

um propósito, uma ideologia.

Na poesia a inspiração me

enxerga dos dois lados, tudo

se mistura e a procura faz

encontro do amor.

Cada um, tem nome, espírito,

perispírito e acerto que talvez,

não condiz com tudo que

arranhou na cruz, que

acertou na luz.

Tudo de melhor no amor, na fé.

Na luta na caminhada fácil, na

humildade difícil, na metamorfose

da vida.

Cada aspecto tem o ponto no

horário de amar e ser amado.

Marisa de Medeiros