Oi

Oi queria lembrar quando me apaixonei,

oi queria lembrar quando alguem gostou de mim;

Oi queria ter alguem perto de mim,

oi queria muito ter alguem para dizer um oi;

Um oi as vezes pode ser tudo,

pois através dele vem o olhar,

e assim podemos quem sabe nos amar;

Então enfim irei me apaixonar;

Nunca desista de um oi,

Busque o oi,

Cante o oi,

E por fim me diga um oi.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 31/10/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T65668
Classificação de conteúdo: seguro