Quanto Vale

Quanto vale esse amor que eu sinto.

Se para você não vale nada.

Quanto vale o tempo.

Se pra você ele não passa.

Quanto vale o silencio de alguém.

Se o que mais se quer e falar.

Falar tudo ou nada com alguém.

Mas valor pra mim igual ao seu não tem.

Quanto vale esse amor se e difícil de enxergar.

Quanto vale a alegria se e difícil de expressa.

Como o sol e lua e a áqua da chuva.

O meu coração padece por você nao esta aqui

Mesmo se o céu desaparecer.

Amor eu estou aqui para você.

David Micael
Enviado por David Micael em 17/09/2007
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T656723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.