Alucinado

Seu olhar me alucina.

Seu sorriso me encanta.

Em pensamento te procuro

dia e noite, noite e dia, não adianta.

Você está em mim

E isso não posso negar.

Em cada amanhecer aumenta

Essa vontade louca de te abraçar.

Fecho os olhos e imagino.

De olhos fechados te vejo

Vem ao meu encontro sorrindo

E me trazendo o melhor beijo.