INCENTIVO

INCENTIVO

Lembras-te?

Havia em ti, um ar simpático

Determinado e atrevido.

Por mim,

Passava apenas

A emoção

Contida pela timidez,

Num silêncio que me asfixiava,

E amordaçava,

Embargando-me a voz.

Teu sorriso

Era perturbador, Tuas palavras

Reconfortantes,

Teu olhar doce e meigo,

Com mistura de atrevimento e

Simpatia.

Era como acicate

No meu peito,

Que repleto de inocência

Se enchia de esperança.

Como se anular

Um coração carenciado?

Diante deste quadro

Tão bem pintado.