QUANDO AS NUVENS PASSAREM...

Quando as nuvens passarem

e o Sol voltar a brilhar,

o rio de lágrimas há de secar.

E, de mãos dadas,

correremos livres,

na verde paisagem,

curtindo a vida, sem pensar em nada.

E sentiremos a brisa fresca da nova manhã acariciar nossos rostos.

Eu e você, desfrutando um mundo só nosso,

ao nosso bel prazer.

Um mundo de miragens reais,

de sonhos reais,

gerados no nosso íntimo

para o nosso delírio de amor.

Jeronimo L. Madureira

05/02/2019.