Sou tua 

Sou tua! 
ainda que tu não saibas, 
ainda que este amor em mim não caiba... 
Sou tua!
Definitivamente. 
Sou tua! 
Ainda que não me toques, 
ainda que não entendas 
e te equivoques. 
Sou tua! 
Impenitente, 
impaciente, 
irreverente... 
Sou tua, ainda que te surpreendas 
Sou tua, eternamente! 

Poesia “online” mote dia 17/09/2007