AQUELE ABRAÇO

Hoje posso te seguir

Pelas redes socias

Não preciso ver TV

Ou nas páginas de jornais

Mas o abraço que te dei

Eu não esqueço jamais

Posso fazer caminhada

Pilates e tudo mais

Posso andar de bicicleta

Sem medo de olhar pra trás

Mas o abraço que te dei

Eu não esqueço jamais

Posso até cuidar da casa

Coisas que a gente faz

Posso ir no restaurante

E cuidar de animais

Mas o abraço que te dei

Eu não esqueço jamais

Posso encontrar outro alguém

Viver minha vida em paz

Viajar pela Europa

Pela América em La Paz

Mas o abraço que te dei

Eu não esqueço jamais

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568154
Classificação de conteúdo: seguro